무등중학교

학교사진첩
홈 학교소개 > 학교사진첩
  • 알려드립니다.
    - 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
    - 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
  • - 만일 위와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

학교소개>학교사진첩 > 3학년 토론 수업

글제목

3학년 토론 수업

작성자 정보

• 글쓴이 : 김지선      작성일 : 2019-06-11 00:21:35    조회수 : 96

글내용

5월 3주 간, 3학년 학생들이 각 학급별로 논제를 4가지 선정하여 즐겁고 의미있는 찬반토론활동을 진행하였습니다.

첨부파일 1

첨부파일 2