무등중학교

학교공지사항
홈 참여마당 > 학교공지사항
  • 알려드립니다.
    - 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
    - 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
  • - 만일 위와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

참여마당>학교공지사항 > 제14회 경향금융교육대상 공모 안내

글제목

제14회 경향금융교육대상 공모 안내

작성자 정보

• 글쓴이 : 허유미      작성일 : 2019-06-25 10:58:53    조회수 : 19

글내용

경향신문과 금융감독원, 신용회복위원회가 주최하는 '제14회 경향금융교육대상'에 학생들의 많은 참여 바랍니다.
  가. 공모 개요
    1) 시 상 명: 제14회 경향금융교육대상
    2) 주    최: 경향신문사.금융감독원.신용회복위원회
    3) 후    원: 금융위원회
    4) 신청자격
      - 단체: 금융기관, 기업, 단체 및 각급 학교
      - 개인: 초.중.고.대학생, 교사와 강사, 일반인 금융원
    5) 접 수: 2019년 10월 31일까지(우편 또는 이메일)
  나. 제출서류
    - 경향금융교육대상 응모신청서 양식은 홈페이지  http://business.khan.co.kr/finance 참조
    - 공적사항 증빙자료(문서파일, 사진, 교육용 도구 등)
    ※ 학생은 담임교사 추천서와 체험수기, 동아리 활동 사항, 용돈기입장 등 제출
  다. 발표 및 시상: 2019년 12월

붙임  제14회 경향금융교육대상 공모 요강 1부.  끝.

이전,다음글

버튼 목록